和洋中から製菓・製パンまで、介護食まで。プロのテクニックを学ぶ。

あなたの知りたい情報がすぐわかる!

学校概要

プロの現場の最新設備を完備した施設で『技術』『味』『心』を磨き、なりたい自分になる。
◆現場に即した力を身につける【超・実践型レストラン・サービス実習】
◆【少人数制実習】で即戦力となる力を。
◆【総合調理実習】で さまざまなフードビジネスについての知識・技術を深めます。
◆昭和47年開校以来、毎年多くの卒業生を調理業界に送り出しています。

学部・学科

アクセス

  • 群馬校

    〒370-1203
    高崎市矢中町23-10

ニュース

2023.05.29|「AO入試(令和6年4月入学)」始まる

2023.04.20|令和5年度 東調オープンキャンパス開催!

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!