ただ働くのではなく、さらなる研鑽を
おいしいスイーツは人を幸せにします。
フランス料理などのデザートは「おもてなしの締めくくり」という言葉にあらわされるように、最高のスイーツを楽しんでもらうために、日々の研究と工夫が大切です。
本校の講師陣はその道の「トッププロ」。
授業で学ぶことは、先生の技能だけだけでなく考え方まで吸収するチャンスです。
学校で学ぶ専門知識や技能を身につけ、まずは憧れのお店やホテルに就職します。
でもそれは、あくまでスタートです。
そこからどこまで「高み」を目指すかで本当の成功が待っています。
#奨学金(JASSO)
#学校独自の奨学金
#分割制度
#総合型選抜入試
#推薦入試
#専門実践教育訓練給付金あり
#高等教育修学支援制度の対象校
学校最新ニュース
AO入試エントリー受付開始!!
AO入試エントリー受付開始!!
●受付期間:2023年6月1日(木)~8月25日(金)
●提出書類:AO入試エントリーシート
●提出方法:下記へ送付してください。(封筒の様式は問いません。)
<送付先>
〒379-2184 前橋市小屋原町1145-1
東日本製菓技術専門学校 AO入試受付係 行
学部・学科
東日本製菓技術専門学校で学べることを詳しく見てみよう資料・オープンキャンパスの口コミ
東日本製菓技術専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?先輩たちの口コミを集めました