2023/06/19
レコールバンタンでは、業界で活躍する現役プロフェッショナルによる授業を行っています。
今回は、5月20に行われた「食のお仕事体験フェス」に密着!
教えてくださるのは……
「20年、イタリア料理のシェフをしていました!
コロナ禍を機に、お客さまを喜ばせるデザートプレートや、冷凍できるケーキに可能性を感じ作品づくりを始めました。
常識を覆すガトーショコラをコンセプトにした『THE chocola』はオンライン販売で予約1年待ちの状態です」と挨拶する、
チョコレートアーティスト澤田明男講師!
TVなどメディアでも数多く取り上げられ、著名人の方々へのチョコレートアートも手掛けています✨
▼記事の詳細はこちらからご覧ください。
https://www.lecole.jp/topics/blog/detail/4964.php