金沢製菓調理専門学校 金沢製菓調理専門学校では「製菓技術経営科」「製菓衛生師科」「調理師科」の3学科を設置しています。幅広いカリキュラムと豊富な実習や、先生方の丁寧な指導により、基礎から専門的な技術習得に加え、深まりをめざすとともに知識の習得に努め、センスを磨く努力を続け、プロの道をめざします。 資料のデザインはどうですか? 資料のわかりやすさはどうですか? 資料の情報は充実していましたか? 学校の期待度についてはどうですか? 親の説得材料になりますか? 【資料のデザイン】 例)色使いが丁寧で見易かった。 【わかりやすさ】 例)項目の分け方が分かりやすくて、目的の情報が探しやすかった。 【情報の充実】 例)キャンパスライフについてたくさん書いてあり、学校の雰囲気がよく分かった。 【学校の期待度】 例)学校生活は楽しそうだし、授業も楽しそうでモチベーションが上がった。 【親の説得材料】 例)資格取得や就職サポートについて詳しく書いてあり、親も納得してくれた。 内容を確認する