イベント申込口コミを書く

下記の項目をチェックして採点をお願いします。
口コミの文章は入力フォームにご記入ください。

日本調理製菓専門学校

少人数制のハートフルな授業でだれでもが「食のプロ」として誇りを持って業界に就職できるよう指導しています。

また授業は実習を中心(できるだけ毎日実習ができるようにしてます)に行いますが講義型式の授業でも楽しみながら学び、いつの間にか知識が身に付くオリジナル授業を展開しています。

当校では調理・製菓を学ぶことだけが目的ではなく、調理や製菓の技術や知識を通じてそれを応用することにより広い知識を得ることも大きな教育目標です。
卒業した学生がその後の人生で最終的にこの世界で働かなくとも、どんなことでもきっと学校で学んだことが行かせることができる人間を育てていきます。

当校では「マンモス校」ではできないきめ細かい教育指導により、だれでもが確実に技術知識が上達する少人数制のハートフル教育を実践しています。
きっと大学では学べない貴重な知識や技術が習得できるはずです。

イベントの満足度を教えてください?

スタッフの対応についてどのような印象を受けましたか?

施設・設備に魅力を感じましたか?

知りたい情報が得られましたか?

将来、この学校に進学したいと思いますか?

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!