イベント申込口コミを書く

下記の項目をチェックして採点をお願いします。
口コミの文章は入力フォームにご記入ください。

日本菓子専門学校

日本菓子専門学校の設立は1960(昭和35)年。業界の要望に応えて誕生した伝統校。
製菓・製パン業界の未来を担う中心的存在として、多くの人材を送り出しています。
他にも
・徹底した少人数制の実習スタイル。
・海外一流姉妹校との深い交流。フランス留学も。
・恵まれた環境で、広々したキャンパス。
・国家資格「製菓衛生師」合格率は92%、就職率は7年連続100%

イベントの満足度を教えてください?

スタッフの対応についてどのような印象を受けましたか?

施設・設備に魅力を感じましたか?

知りたい情報が得られましたか?

将来、この学校に進学したいと思いますか?

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!