AO入試エントリー受付開始!!

●受付期間:2023年6月1日(木)~8月25日(金)

●提出書類:AO入試エントリーシート

●提出方法:下記へ送付してください。(封筒の様式は問いません。)

<送付先>
〒379-2184 前橋市小屋原町1145-1 
東日本製菓技術専門学校 AO入試受付係 行

更に詳しく知るなら 資料を請求する 無料

令和4年度「製菓衛生師」全員合格!!

「製菓衛生師」試験、令和4年度、
全員受験全員合格!!

国家資格である製菓衛生師は、菓子製造者の資質と食品に対する一定水準以上の専門知識が身に付いている証明になります。

本校の製菓製パン本科では、1年次に受験に必要な学習が修了しているため2年次在学中に全員が受験することが出来ます。

今年度も万全な試験対策を行い、全員合格で合格率は 100% でした!!

更に詳しく知るなら 資料を請求する 無料

第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会

文部科学大臣賞受賞(第一位)「和菓子部門」
関係団体長賞(第三位)「和菓子部門」

令和5年2月4日(土)~5日(日)、 第15回製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会が開催されました。 本校からは和菓子の部門で2名が決勝に進み、 赤塚 萌乃佳さんが文部科学大臣賞(第一位)を受賞することが出来ました! 見事受賞した赤塚さん、おめでとうございます!!

製菓技術コンクールとは… 洋菓子部門・和菓子部門の部門別で規定課題と味見審査を含む自由課題で競う、製菓衛生師養成施設協会ならではの内容で、日頃の修練の結果を発表する大会です。

更に詳しく知るなら 資料を請求する 無料

「春休み体験入学会2023」

いちごたっぷりストロベリーデコレーションケーキ

現高校1・2年生へ!
3月28日(火)・29日(水)・30日(木)9:30~13:00の3日間、
「春休み体験入学会2023」を開催致します。
3日間すべて参加もOKです★
是非お友達と一緒にご参加ください!お待ちしております★

3/28(火)洋菓子
3/28(水)パン
3/28(木)和菓子 or カフェ

更に詳しく知るなら 資料を請求する 無料
4件中 1件 - 4件
  • 1

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!