世界がうらやむ北海道で「スイーツとパン」を学ぶ。

世界のパティシエがうらやむスイーツ作りに適した気候と環境がココにあります。
しかも、北海道製菓専門学校にはお客様の声がきけて実践的に学べるスイーツ工房があります。

#奨学金(JASSO) #分割制度 #学費が安い(年間の授業料が100万円以内) #総合型選抜入試 #推薦入試 #資格に強い #就職率が自慢 #少人数制クラス

オープンキャンパス

オープンキャンパス

オンラインオープンキャンパス

学部・学科

北海道製菓専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 製菓総合科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • スイーツ専科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

北海道製菓専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!