洋菓子だけをくり返しつくる!2436時間にもおよぶ実習が自信となり確信に変わる。

卒業後の主な進路
・パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
募集定員
40名
修業年限
2年制
初年度納付金
2,277,100円
洋菓子本科 (昼間部/2年制)
洋菓子だけをくり返しつくる!2436時間にもおよぶ実習が自信となり確信に変わる。
洋菓子専科 (夜間部/2年制)
限られた時間の中で徹底的につくることをくり返す。 実習比率を高め、即戦力を身につける。
和菓子本科 (昼間部/2年制)
和菓子だけを学ぶ2年間でたくさんつくる!2368時間にもおよぶ実習時間が自信を与えてくれます。
和菓子専科 (夜間部/2年制)
身体が自然に動くまで集中してつくることをくり返す。 即戦力として活躍できる実力を養う。
パン専科 (夜間部/2年制)
失敗をデータとして分析。 実験からはじまる実習でパンづくりの基礎をつくる。