うまくなりたいすべての人に「最高の学び」を
プロを育てる『プロの学校』
<東京製菓学校>

うまくなりたいすべての人に「最高の学び」を
プロを育てる『プロの学校』
<東京製菓学校>

★パティシエになりたい!
★パン屋さんを開きたい!
など、子どものころからのあこがれを叶えませんか?
東京製菓学校で、お菓子づくり・パンづくりを体験しよう!

月替わりレシピ・イチからつくれる東京製菓学校の体験入学・オープンキャンパスについては
「オープンキャンパスページ」から申込できます!
じつに「学生の90%」が『体験入学・オープンキャンパス』に
参加して入学を決めています!
イベントへの参加を通じて「授業や学生の雰囲気」「施設や設備の充実」など、
さまざまなポイントを感じてください。きっと進路選択に役立つはずです。

また6月1日(火)よりAO入試エントリーも始まっています!
エントリー受付期間
2021年6月1日(火)〜9月25日(土)

\夏休みオープンキャンパス日程/
7月25日(日)・7月27日(火)・7月29日(木)
8月1日(日)・8月3日(火)・8月5日(木)・8月8日(日)・8月11日(水)・8月15日(日)
13:00~16:40[施設見学をご希望の場合は12:00~]
オープンキャンパスに参加するだけで、AOエントリー資格が得られます!