メッセージ

木村 紗恵さん
和菓子本科 2 年
東京都 青梅総合高等学校出身
実習を通じて和菓子の技術と周囲への配慮を学び、
控えめだった私の性格が変わりました
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

吉橋 樹さん
パン本科 2 年
千葉県 市川南高等学校出身
パン職人を目指して基礎を練習し続けた2 年間。
おかげで憧れの職場に就職が決まりました
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

高田 真由さん
リーガロイヤルホテル東京 勤務
大学との両立で時間への意識も身につき、夜間部で良かったなと感じています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

浅見 欣則さん
洋菓子本科 1997年卒
PÂTISSERIE Yoshinori Asami オーナーパティシエ
人との出会いや素晴らしい体験ができる宝物のような仕事です。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
- 1人が閲覧中!
津田 颯季さん
洋菓子本科 2 年
千葉県 船橋市立船橋高等学校出身
技術や周囲との連携、有名デパートでの販売など
東京製菓学校では多くの経験と学びを得ました