1年間で効率よく和洋中を学び、基本技術と実践力を備えた調理師を目指す。
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- 料理研究家
- フードコーディネーター
- 募集定員
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男女80名
- 修業年限
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昼間部1年制
- 初年度納入金
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1,820,000 円
ベーシック実習で1年を通じて調理の全ジャンルを学習。
後期から始まるセレクト実習では、より極めたいジャンルを選択し、専門性も高められます。
国内外で活躍するスターシェフに出会える授業も豊富です。
レストラン運営のなかで、大量調理やチームワーク、メニュー考案を実施し、
基本だけでなく実践力を備えた調理師を目指します。
★専攻
・和食専攻
・フランス・イタリア料理専攻
・カフェ専攻