メッセージ

日本料理/鹿子嶋 雄一郎
プレミアホテル中島公園札幌 和食料理長
北海道日本調理技能士会 会長
伝統文化を理解し、「楽しみながら」知識・技術を身につけてほしい。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

中国料理/富井 祥司
中国料理孝華 代表
前(公社)日本中国料理協会 北海道地区本部 本部長
専門調理師技能試験検定委員
2012年度「現代の名工」表彰
2014年黄綬褒章 受章
料理を通して「おもてなしの原点」を学び取ってください。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
- 1人が閲覧中!
西洋料理(フレンチ)/藤田 伸幸
【本校卒業生】
ホテルポールスター札幌 総料理長
㈳全日本司厨士協会 北海道地方本部 副幹事長
料理人・社会人として、常に「前向きに学び切磋琢磨」し続けましょう。