
清水 千尋さん
【パティシエ・カフェ科】
1.出身地(出身校)/パティシエ・カフェ科】
2.住まい/ 実家
3.通学時間/1時間
4.アルバイト/ファーストフード店で接客担当
5.今はまっていること/筋トレ
お菓子、パン、ドリンクetc …授業のたびに「興味」と「大好き」が増えています。
.jpg)
川原 珠李さん
【パティシエ・カフェ科パティシエコース】
1.出身地(出身校)/千葉県(日本体育大学柏高等学校)
2.住まい/ 実家
3.通学時間/1時間
4.アルバイト/居酒屋で接客担当
5.今はまっていること/自炊
現場を意識した授業なので社会に出るワクワクと覚悟が増しています。

横川 陸さん
【パティシエ・カフェ科カフェ&バリスタコース】
1.出身地(出身校)/東京都(日本大学豊山高等学校)
2.住まい/ 実家
3.通学時間/40分
4.アルバイト/カフェで接客担当
5.今はまっていること/バスケットボール
できることが増えると同時に次の課題も見えるから挑戦と発見の連続です。
.jpg)
髙萩 菜月さん
【パティシエ・カフェ科ブーランジェ・製パンコース】
1.出身地(出身校)/福島県(平商業高等学校)
2.住まい/ ひとり暮らし
3.通学時間/40分
4.アルバイト/パン店と牛丼店を掛け持ち
5.今はまっていること/ライブ鑑賞
工程を追うごとに形が変わって完成するたびにうれしくなる。パン作りって楽しい!

鈴木 那奈さん
【パティシエ・カフェ科 スイーツカフェクリエイターコース】
1.出身地(出身校)/東京都(錦城学園高等学校)
2.住まい/ 実家暮らし
3.通学時間/40分
4.アルバイト/高齢者向けマンションのレストランでホール担当
5.今はまっていること/レジンでアクセサリー作り
カフェの経営を目指して製造、見せ方、マネジメント全てを欲張って学びたい。

坂本 稚葉さん
株式会社ピー・エス・コープ 勤務
パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
「ありがとう」の声を直接聞けて、やりがいと成長を実感できる素敵な職業です。
- 1人が閲覧中!
筒井 大海さん
株式会社ミリアルリゾートホテルズ 勤務
パティシエ・カフェ科 パティシエコース 卒業
鉾田第一高等学校出身
飲食業界の仕事は飽きることなく毎日違う体験ができる楽しい職業