
4月27日(日) 〜 4月27日(日)
【春限定実習】お花見わっぱ飯を作ろう!
初心者でも大丈夫!
- 一人OK
- 社会人歓迎
- 私服OK
- 友達
- 要予約
彩り豊かな和弁当が作れる!「わっぱ」の特徴は、時間が経っても炊きたてのごはんのようにおいしいこと。見栄えにもこだわったお弁当づくりをプロの講師が伝授します!わっぱはおかずを詰めてお持ち帰りいただきます!
【開催日時】
4/27(日)11:00〜13:30
開催日時
日程をタップすると申し込みできます
4月27日(日) 〜 4月27日(日)
初心者でも大丈夫!
彩り豊かな和弁当が作れる!「わっぱ」の特徴は、時間が経っても炊きたてのごはんのようにおいしいこと。見栄えにもこだわったお弁当づくりをプロの講師が伝授します!わっぱはおかずを詰めてお持ち帰りいただきます!
【開催日時】
4/27(日)11:00〜13:30
日程をタップすると申し込みできます
5月31日(土) 〜 5月31日(土)
初心者でも大丈夫!
「ふぐの毒ってどんなもの?」「毒はどうやって取り除くの?」、「ふぐのさばき方は?」・・・ふぐ資格試験のポイントもおさえながら、皆さんの疑問に講師が実演で応えます。
さばいたふぐは揚げ物や握り鮨にしておいしくいただきます。また、参加される皆さんには不可食部位をすべて除去した「身欠き(みがき)ふぐ」のさばき方を体験していただけます。実習は講師と学生がサポートしますので、安心してご参加ください。
【開催日時】
5/31(土)11:00〜13:30
日程をタップすると申し込みできます
5月31日(土) 〜 5月31日(土)
校舎がリニューアル!1Fは学生が調理師たお弁当や料理を提供できる店舗仕様に。新しくなる校舎をぜひみに来てください♪
【開催日時】
5/31(土)14:00~
日程をタップすると申し込みできます
4月19日(土) 〜 5月29日(木)
学校の雰囲気を知ることができるオススメのイベントです。
実際の授業をご見学いただけます!
個別でのご案内が中心なので、知りたいことに絞って相談することも可能です。
※参加人数により、初めから個別対応でのご案内になる場合がございます。
■開催時間
①11:00〜 ②14:00〜 ③16:00〜
日程をタップすると申し込みできます
4月19日(土) 〜 5月24日(土)
遠方からでなかなか来校できない方はぜひご参加ください!
カリキュラム説明に加え、卒業後の進路や高等教育無償化についてなど、詳しくご説明します。
※「Zoom」を使ったオンライン説明会です。
※参加人数により、個別対応でのご案内になる場合がございます。
■開催時間
①11:00〜 ②14:00〜 ③16:00〜
日程をタップすると申し込みできます
4月27日(日) 〜 5月31日(土)
授業料が減免される「水野学園 特待生制度」の詳細について、また入試や学費についてよくいただくご質問など詳しくご説明いたします。
保護者の方のみのご参加も可能です。
■開催時間 10:00~11:00
日程をタップすると申し込みできます
4月27日(日) 〜 5月31日(土)
無料アプリ「zoom」を使い、オンラインでご案内いたします。授業料が減免される「水野学園 特待生制度」の詳細について、また入試や学費についてよくいただくご質問など詳しくご説明いたします。保護者の方のみのご参加も可能です。
■開催時間 10:00~11:00
日程をタップすると申し込みできます