東京すし和食調理専門学校のオープンキャンパス

4月2日(日) - 4月2日(日)

オンライン総合型選抜入試説明会&奨学金説明会

総合型選抜入試(AO入試)の対策レクチャーも行います。また2020年よりスタートした「授業料免除」「給付型奨学金」の高等教育無償化制度について詳しくご説明いたします。

もっとみる

開催日時一覧

他の日付を見る

4月2日(日) - 4月2日(日)

【体験実習】一番人気!「江戸前鮨を握ろう!」

本校一番人気の実習!旬の魚を使って、皆さんの目の前で講師が盛り込み鮨を握ります。
公私が握った鮨と自分が握った鮨の食べ比べをしてみましょう!実習は公私と学生がしっかりとサポートしますので、安心してご参加ください。

もっとみる

開催日時一覧

他の日付を見る

【随時募集】個別相談会(来校・オンライン)

  • 一人OK
  • 社会人歓迎
  • 私服OK
  • 要予約

来校での個別相談の他、ご自宅から参加できるオンラインでの個別相談も開催しています。
スタッフがマン・ツー・マンでご案内いたしますので、なんでもお気軽にご相談ください。
お申し込みフォームから、都合のいい日時を選んでお申し込みください。

■開催時間
10:00~11:00/11:00~12:00/14:00~15:00/15:00~16:00/16:00~17:00

また、指定以外のお時間でもご相談させていただきますので、ご希望の方は入学相談室(TEL:0120-00-3389)までご連絡ください。

予約は下記専用フォームからお願いします。
https://www.sushi-tokyo.jp/event

もっとみる

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!