毎日実習がある学校。 料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実...

調理師、パティシエを目指すあなたに。
山手調理製菓専門学校は、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓製パンまで、少人数実習のもとで現場で活躍できるプロを育てます。

#奨学金(JASSO) #学校独自の奨学金 #総合型選抜入試 #推薦入試 #自己推薦入試 #資格に強い #就職率が自慢 #駅から近い #留学生受入 #産学協同授業(企業とのコラボ授業を実施しています) #修学旅行がある #専門実践教育訓練給付金あり #高等教育修学支援制度の対象校

オープンキャンパス

オープンキャンパス(学校説明・体験実習)

「好き」を「楽しく」体験しよう!!

スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)

学部・学科

山手調理製菓専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理研究家

    など
  • 製菓衛生師科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 製菓総合本科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • Wライセンスシステム

    卒業後の主な進路

    調理師
    パティシエ

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

山手調理製菓専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!