毎日実習がある学校。 料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
調理師、パティシエを目指すあなたに。
山手調理製菓専門学校は、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓製パンまで、少人数実習のもとで現場で活躍できるプロを育てます。
学部・学科
-
調理師科
- 調理師
- 料理研究家
-
製菓衛生師科
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
製菓総合本科
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
Wライセンスシステム
- 調理師
- パティシエ
オープンキャンパス
![](https://korekarashinro.jp/rails/active_storage/representations/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeXhwQkE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--98ca4611b843bc58bb4a17ea6b10267ffcdff1c4/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJY0c1bkJqb0dSVlE2QzNKbGMybDZaVWtpQ0RNd01BWTdCbFE9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--10030e00e5efa50d5472f8d0425542c9358b5d77/yamanote.ac.jp_opencampus.png)