製菓衛生師と調理師のWライセンス(国家資格)が取得できる!

あなたの知りたい情報がすぐわかる!

目次

学校概要

スーパースイーツ製菓専門学校では、製菓衛生師学科(1年制)とパティシエ・ブーランジェ学科(2年制)のどちらかを選択することができます。
製菓衛生師学科からグループ校である国際調理専門学校の調理師学科(1年制)に進むことで、最短2年間で製菓衛生師と調理師のWライセンス(国家資格)を取得することができます。

製菓業界と調理業界で迷っている方、また将来独立を目指している方にも安心のライセンスになります。

学部・学科

アクセス

  • 本校

    〒920-0919
    石川県金沢市南町6番12号

オープンキャンパス

オープンキャンパス

オープンキャンパス

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!