願書/入試

AO入試【歯科衛生士科】

【募集学科】
歯科衛生士科

【出願資格】
下記いずれも該当する者
①高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など
 高等学校卒業と同等の学力があると認められた者。
②オープンスクールに参加した者。

【エントリー期間】
■A日程:令和3年6月1日(火)~6月18日(金)
 結果通知日:6月21日(月)
■B日程:令和3年6月21日(月)~7月9日(金)
 結果通知日:7月12日(月)
■C日程:令和3年7月12日(月)~8月6日(金)
 結果通知日:8月10日(火)

【出願期間】
■AO入試第1期:令和 3年 9月 1日(水)~令和 3年 9月 9日(木)
 試験日:令和 3年 9月 11日(土)
■AO入試第2期:令和 3年 9月 1日(水)~令和 3年 9月 23日(木)
 試験日:令和 3年 9月 25日(土)
■AO入試第3期:令和 3年 9月 27日(月)~令和 3年 10月 21日(木)
 試験日:令和 3年 10月 23日(土)
■AO入試第4期:令和 3年 10月 25日(月)~令和 3年 11月 25日(木)
 試験日:令和 3年 11月 27日(土)
■AO入試第5期:令和 3年 11月 29日(月)~令和 3年 12月 23日(木)
 試験日:令和 3年 12月 25日(土)

【選考方法】
1.筆記試験(国語・小論文)
2.面接

【入試特典】
AO入学第1期:1年次の校納金より 100,000円を免除
AO入学第2期~AO入学第5期:1年次の校納金より 50,000円を免除

費用

選考科:10,000円

エントリー期間

2021-06-01~2021-08-06

AO入試【調理本科/調理科/製菓衛生士科】

【募集学科】
調理本科・調理科・製菓衛生士科

【出願資格】
高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた者。

【出願期間】
AO入試第1期:令和3年9月1日(水)~令和3年9月30日(木)
AO入試第2期:令和3年10月1日(金)~令和3年10月29日(金)
AO入試第3期:令和3年11月1日(月)~令和3年11月30日(火)
AO入試第4期:令和3年12月1日(水)~令和3年12月23日(木)

【選考方法】
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)

【入試特典】
AO入学 第1期:1年次の校納金より100,000円を免除
AO入学 第2期~第4期:1年次の校納金より50,000円を免除

費用

選考料:10,000円

出願期間

2021-09-01~2021-12-23

指定校推入試

【出願資格】
■歯科衛生士科
本校が指定する高等学校が推薦する卒業見込みの者で、評定平均が3.5以上の者。

■調理本科
本校が指定する高等学校が推薦する卒業見込みの者で、評定平均が3.0以上の者。

【出願期間】
令和 3年 10月 1日(金)~令和 3年 11月 30日(火)

【選考方法】
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)

【入試特典】
1年次の校納金より100,000円を免除

費用

選考料:10,000円

出願期間

2021-10-01~2021-11-30

一般入試

【出願資格】
高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた者。

【出願期間】
令和 3年 10月 1日(金)~令和 4年 3月 31日(木)

【選考方法】
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)

費用

選考料:10,000円

出願期間

2021-10-01~2022-03-31