1年間を通して料理のスペシャリストを目指す
- 卒業後の主な進路
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・調理師
・パティシエ
・パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
- 募集定員
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男女40名
- 修業年限
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1年制
当校は衛生や栄養、調理の理論、文化など、プロの調理師として必要な知識などをマスター。
講師に調理師界の実力者を迎えて、きめ細かいカリキュラムを編成。調理理論、調理実習を中心に据えて、調理器具の使い方や素材の見分け方、処理の仕方など基本的なテクニックの修得からスタート。
また、現場ですぐ実践できるように実習時間を多くとっています。
本校では調理師に不可欠な教科を幅広く取り入れきめ細かいカリキュラムを編成しています。
・フランス料理
・日本料理
・イタリア料理
・中国料理
・特別講習料理
- 初年度納入金
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1,200,000円