
1年間を通して料理のスペシャリストを目指す
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
- 募集定員
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男女40名
- 修業年限
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昼間部1年制
- 初年度納入金
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1,250,000円(入学金100,000円含む)
当校は衛生や栄養、調理の理論、文化など、プロの調理師として必要な知識などをマスター。
講師に調理師界の実力者を迎えて、きめ細かいカリキュラムを編成。調理理論、調理実習を中心に据えて、調理器具の使い方や素材の見分け方、処理の仕方など基本的なテクニックの修得からスタート。
また、現場ですぐ実践できるように実習時間を多くとっています。
◆本校では調理師に不可欠な教科を幅広く取り入れきめ細かいカリキュラムを編成しています。
• フランス料理
• 日本料理
• イタリア料理
• 中国料理
• 特別講習料理
\\ 食のプロをつくる7つの特徴 //
POINT❶
一流の講師陣から直接テクニックを学べる
POINT❷
さまざまな経験を積める特別講習が豊富
POINT❸
年3回のコンクール参加でスキルアップ
POINT❹
卒業時に数多くの資格が取得
POINT❺
豊富な調理実習時間で技術が身につく
POINT❻
十勝の食材・環境を生かしたカリキュラム編成
POINT❼
隣接する施設でパン工房を運営
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