
岩瀬 真太郎さん 平成18年卒業
ヴィネリア・カッシーニ | イタリアンレストラン
大学を出てからの再スタート。
ニチエイ在学中に描いた理想の店が現実に。
奇跡の出会いが夢をかなえてくれた。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

上田 知佳さん 平成26年卒業
安城更生病院 | 病院給食
高校時代からの夢だった地元病院へ就職。
どんなに忙しくても心を込めて
毎日700食以上の治療食をつくっています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

松本 文香さん 平成25年卒業
ドゥリエール | 洋菓子店
アルバイトがきっかけで就職。
ニチエイで身につけた基本姿勢が
小学生時代からの夢を実現しました。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

澤田 真さん 平成20年卒業
モアチェ・モアチェ | ウエディングレストラン
人生は自分でつくるもの。
世界でひとつの恋物語をケーキに変える。
幸せを描くことで幸せになれる仕事です。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

遠山 勝馬さん 平成24年卒業
名古屋マリオットアソシアホテル | 洋食調理(宴会)
先を行く同級生を羨んで
自分を見失い、挫折しかけた一年目。
救ってくれたのは先生の言葉でした。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
高見 浩之さん 平成18年卒業
ヴィネリア・カッシーニ | イタリアンレストラン
自分で未来を拓くために
会社員をやめて調理の世界へ。
現在は食べる幸せを発信する店のオーナーに。