
加藤 紗菜さん
【パティシエ・カフェ科パティシエコース】
1.出身地(出身校) /宮城県 富谷高校
2.住まい/実家
3.通学時間/1時間10分
4.アルバイト/ジェラート専門店
5.今はまっていること/ケーキのメッセージプレート作り
実習時間が豊富だから製菓や製パンを基礎から学べて充実の毎日です。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

渡部 ゆずきさん
【パティシエ・カフェ科カフェ&バリスタコース】
1.出身地(出身校) /秋田県 能代松陽高校
2.住まい/一人暮らし
3.通学時間/20分
4.アルバイト/結婚式場のキッチン
5.今はまっていること/ラテアート
お客さまの日常から特別なシーンまで寄り添えるカフェを開業する夢に向かって取り組んでいます。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

福原 志織さん
【パティシエ・カフェ科ブーランジェ・製パンコース】
1.出身地(出身校) /宮城県 泉高校
2.住まい/実家
3.通学時間/1時間
4.アルバイト/実家の蕎麦店
5.今はまっていること/カフェめぐり
カフェを開業するという明確な目標に向かい技とセンスを磨いています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

阿部 みふゆさん
【パティシエ・カフェ科 スイーツカフェクリエイターコース】
1.出身地(出身校)/宮城県 尚絅学院高校
2.住まい/実家
3.通学時間/30分
4.アルバイト/おにぎり屋さん
5.今はまっていること/映画(洋画)鑑賞
このコースにあるフォト実習の授業が好き!目指すはフードスタイリストです。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
.jpg)
小野寺香奈
【勤務先】ホテルモントレ仙台
団体様の宴会や婚礼、朝食ビュッフェの仕込み、盛り込み。主に冷前菜やデザートなどの仕込
みや盛り込みをしています。
【三幸学園入学前の卒業高校】福島県立喜多方高等学校
【卒業コース】パティシエコース(専攻)
【三幸学園専門学校の卒業年】2023年
学びが多いホテルでの仕事。
経験や技術を磨き、スイーツの開発に携わるのが夢。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
- 1人が閲覧中!
木内 綾音さん
【パティシエ・カフェ科】
1.出身地(出身校)/秋田県 西目高校
2.住まい/ 一人暮らし
3.通学時間/30分
4.アルバイト/飲食店のホール
5.今はまっていること/ひとりカフェと読書
調理も製菓もドリンクも実習で学べるから充実! 新たな事ができた時の達成感が最高です。