東京ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパス

目次

4月13日(日) 〜 4月29日(火)

体験授業

  • 一人OK
  • 社会人歓迎
  • 私服OK
  • 友達
  • 要予約

来校型のオープンキャンパス開催中! ぜひお越しください♪
今年度入学を考えている方も、高校2年生の方も大歓迎!

▼1日の流れ▼
1⃣受付 第2校舎に集合!
2⃣オープニング:「ベルエポックってどんな学校なの?」を説明します
3⃣体験授業:在校生を一緒に作るから安心してできる!
4⃣試食:みんなで一緒に試食タイム!
5⃣学科説明:気になる学科をチェック!
6⃣個別相談:気になることをどんどん聞いちゃおう

〈パティシエメニュー〉〈調理師メニュー〉〈カフェメニュー〉
日程により開催メニュー・内容が異なります。

※イベント当日にお申込み希望の方はお電話(0120-080-332)でお申込みください。

開催日時

日程をタップすると申し込みできます

4月27日(日) 〜 4月27日(日)

入試説明会

  • 要予約

入試説明会
技術講習会と同日参加も可能です!
※フォームにて選択してください。

【開催時間】12:00-12:30

内容:学校・学科説明、校舎・設備見学、学費減免制度の特待生試験・入試スケジュール、個別進学相談

\技術講習会/
・実技特待生試験対策!3種のクリーム絞り
・実技特待生試験対策!人参の千切り

開催日時

日程をタップすると申し込みできます

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!