まだ見たことのない、あたらしいおいしいをつくろう
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
ベルエポックには、おいしいをつくる技術とアイディアを形にする力を身につけ
調理師・パティシエ・バリスタになれる学びがあります。
ベルエポックで、あなたにしか生み出すことのできない
「あたらしいおいしい」をつくりましょう!
≪人気店のプロから学ぶ『業界コラボ』≫
今活躍している新しいアイデアで人気の商品やレシピを生み出す人気店のプロから、直接授業で
技術や特製レシピ、かわいいデザートなどを学ぶことができる”ベルエポックだけ”の学び方です!
学費や奨学金/寮
東京ベルエポック製菓調理専門学校の学費について
●パティシエ・調理師Wライセンス科
初年度納入金合計 1,860,000円
2年次合計 1,640,000円
3年次合計 1,625,000円
●パティシエ科
初年度納入金合計 1,868,000円
2年次合計 1,670,000円
●調理師科
初年度納入金合計 1,750,000円
2年次合計 1,530,000円
●ホテルサービス&フードビジネス科
初年度納入金合計 1,620,000円
2年次合計 1,460,000円
※上記に含まれる諸費用の金額は2024年4月入学生の実績に基づく予定額です。
教材費の価格や消費税の変更に応じて変動いたします。
【製菓衛生師通信課程学費について(通信課程のみ受講の場合)】
選考料20,000円 入学金50,000円 授業料200,000円 合計270,000円
【製菓衛生師プラン 通信課程併修費用】
[対象学科:パティシエ・調理師Wライセンス科(必)、ホテルサービス&フードビジネス科(選)]
パティシエ・調理師Wライセンス科は必修、ホテルサービス&フードビジネス科は選択で「製菓衛生師」の通信課程を併修できます。併修の場合は、別途下記費用が必要となります。パティシエ科は併修費用は必要ありません。
授業料 145,000円