大阪天王寺にある製菓製パンの専門学校! 日本最大級の製菓の学校で、本...

お菓子の世界で夢をかなえる。
チカラをつける、磨く。
パティシエとして、長く活躍でできる人材を育てます。

洋菓子から和菓子まで、さまざまなジャンルのお菓子づくりを学ぶ辻製菓専門学校☆
「技術」「知識」、そして「センス」を身につけ、プロへの道をしっかりと歩んでいきます。

#奨学金(JASSO) #学校独自の奨学金 #分割制度 #総合型選抜入試 #推薦入試 #職業実践専門課程指定校 #資格に強い #就職率が自慢 #学生寮完備 #留学生受入

オープンキャンパス

オープンキャンパス

【調理・製菓合同】FOOD & SWEETS FESTA

料理もお菓子も1日で体験!

キャンパスムービー

辻製菓専門学校について動画で詳しく見てみよう!
  • 動画を再生するにはこちらをクリックしてください
動画を再生するにはこちらをクリックしてください

学部・学科

辻製菓専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 製菓技術マネジメント学科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 製菓衛生師本科

    卒業後の主な進路

    調理師
    パティシエ

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

辻製菓専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!