調理と製菓・製パンのプロを育てます!
金沢製菓調理専門学校では「製菓技術経営科」「製菓衛生師科」「調理師科」の3学科を設置しています。幅広いカリキュラムと豊富な実習や、先生方の丁寧な指導により、基礎から専門的な技術習得に加え、深まりをめざすとともに知識の習得に努め、センスを磨く努力を続け、プロの道をめざします。
#奨学金(JASSO)
#学校独自の奨学金
#体験入学参加特典
#総合型選抜入試
#推薦入試
#自己推薦入試
#職業実践専門課程指定校
#資格に強い
#就職率が自慢
#少人数制クラス
#修学旅行がある
#専門実践教育訓練給付金あり
学部・学科
金沢製菓調理専門学校で学べることを詳しく見てみよう資料・オープンキャンパスの口コミ
金沢製菓調理専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?先輩たちの口コミを集めました