調理と製菓・製パンのプロを育てます!

金沢製菓調理専門学校では「製菓技術経営科」「製菓衛生師科」「調理師科」の3学科を設置しています。幅広いカリキュラムと豊富な実習や、先生方の丁寧な指導により、基礎から専門的な技術習得に加え、深まりをめざすとともに知識の習得に努め、センスを磨く努力を続け、プロの道をめざします。

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学部・学科

金沢製菓調理専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 製菓技術経営科(2年制)/製菓衛生師科(1年制)

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 調理師科(1年制)

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

金沢製菓調理専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

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