ただ働くのではなく、さらなる研鑽を

おいしいスイーツは人を幸せにします。
フランス料理などのデザートは「おもてなしの締めくくり」という言葉にあらわされるように、最高のスイーツを楽しんでもらうために、日々の研究と工夫が大切です。

本校の講師陣はその道の「トッププロ」。
授業で学ぶことは、先生の技能だけだけでなく考え方まで吸収するチャンスです。
学校で学ぶ専門知識や技能を身につけ、まずは憧れのお店やホテルに就職します。
でもそれは、あくまでスタートです。
そこからどこまで「高み」を目指すかで本当の成功が待っています。

#奨学金(JASSO) #学校独自の奨学金 #分割制度 #総合型選抜入試 #推薦入試 #専門実践教育訓練給付金あり #高等教育修学支援制度の対象校

学校最新ニュース

AO入試エントリー受付開始!!

AO入試エントリー受付開始!!

●受付期間:2023年6月1日(木)~8月25日(金)

●提出書類:AO入試エントリーシート

●提出方法:下記へ送付してください。(封筒の様式は問いません。)

<送付先>
〒379-2184 前橋市小屋原町1145-1 
東日本製菓技術専門学校 AO入試受付係 行

続きを読む
閉じる

オープンキャンパス

春休み体験入学会2024

学部・学科

東日本製菓技術専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 製菓製パン本科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

東日本製菓技術専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!