名古屋調理師専門学校は次代の食文化をになう調理師、シェフ達を育てる養成...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
本学園は、創設以来、『天賦の才能の開花』という理念のもと、学業の成績に重点を置く一般の学校とは異なる視点で、職業人としての能力を花開かせることを最大の使命として教育指導に努めてきました。
こうした考えから、専門教育では、必要足るべき職業資質を正しく修めさせ、自立能力を養い、真に食産業界に貢献しうる有能な人材を培うことを目指して、プロ調理師の養成に全力を尽くしています。
※横スクロールで他の動画を確認できます
口コミ
-
資料・パンフレットの口コミ
調理の技術は上がりますが先生から気に入られないと教えてもらえません
- 1人がこの学校に興味を持ちました!