たくさんの可能性を持った調理師に!

食を通して、人々の健康や命を守る。
食を通して、人々の豊かな生活を実現する。
食を通して、世の中の役に立つ。
調理師には、さまざまな可能性があります。

創立56年の本校では、様々な学びを通し
料理を食べてくれる人たちや、その人たちの生活にも目を向け
食を通して、世の中と向き合い、社会に貢献できる人を目指します。

#奨学金(JASSO) #分割制度 #総合型選抜入試 #職業実践専門課程指定校 #資格に強い #就職率が自慢 #学生寮完備 #駅から近い #少人数制クラス

オープンキャンパス

OPEN CANPUS|体験授業

授業を体験!在校生から学校についていろいろ聞いてみよう!

OPEN CANPUS|学校説明会・個別相談

学部・学科

千葉調理師専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 調理師科 (1年制)

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 調理高等国際科(2年制)

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

千葉調理師専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!