- 費用
-
Ⅰ型: 無料 Ⅱ型:10,000円
- エントリー期間
-
2025-06-02 〜 2026-03-17
本校のアドミッションポリシーに同意し、本校入学を強く希望される方のための入試です。
●Ⅰ型で受験する場合、事前にオープンキャンパスや授業(見学)への参加が必要です。
●来校またはWebによる面接が必要です。意欲の高さと「食」への熱い思いを面接で伝えてください。
●本校卒業生や在校生、教職員による紹介の場合、入学時納入金が50,000円免除となります。
●考査料が無料(Ⅱ型の考査料は10,000円)となります。
◆対象学科
・栄養士科
・調理ハイテクニカル経営学科
・調理師本科
・調理師本科パティシエ・ブランジェクラス
◆エントリー資格
●本校を第一志望とする方
●高等学校を2026年3月卒業見込みの方
◆選考方法
書類審査
面接考査(Web可)
◆入試スケジュール
【エントリーシート受付】
[1期]6月2日(月)~6月30日(月)
[2期]7月1日(火)~7月31日(木)
[3期]8月1日(金)~8月30(土)
[4期]9月1日(月)~9月30日(火)
[5期]10月1日(水)~10月31日(金)
[6期]11月1日(土)~11月29日(土)
[7期]12月1日(月)~12月23日(火)
[8期]1月8日(木)~1月31日(土)
[9期]2月2日(月)~2月28日(土)
[10期]3月2日(月)~3月17日(火)
※面接日・時間詳細は学校HPよりご確認ください
※出願書類提出期間:9月以降順次受付(出願許可発表の際にお知らせします)
◆合格発表
書類審査後、1週間程度で文書にて通知いたします。(合格の方には入学手続き書類を同封いたします)
※以下種別がございます。
[Ⅰ型]オープンキャンパス(来校またはWeb)や学校見学に参加してからエントリーされる方 ※受験料無料
[Ⅱ型]オープンキャンパス(来校またはWeb)や学校見学に参加せずにエントリーされる方 ※受験料(考査料):10,000円