函館短期大学 付設調理製菓専門学校の願書/入試情報

特別奨学生推薦入学

◆出願資格
 1.学業成績評定平均値が3.3以上
 2.出身学校長の推薦を受けた者

◆受付期間
 2022年10月3日(月) ~10月22日(金)

◆選考方法
 書類選考・一般常識・作文・面接

◆試験月日会場
 2021年 11/1(火) 午後1時 札幌・11/2(水) 午後1時 青森・11/4(金) 午後2時 函館

◆合格発表
 2022年11月14日(月)午後1時本校玄関前に掲示

◆備考
 合格の場合、試験の得点ランクにより学費の一部免除が受けられます。

費用

出願期間

2022-10-03 〜 2022-10-22

推薦入学

◆出願資格
 1.学業成績評定平均値が3.0以上
 2.出身学校長の推薦を受けた者

◆受付期間
 2022年 10月3日(月) ~ 2023年 3月23日(木)
 ※ただし、各科とも定員になり次第締め切ります。

◆選考方法
 出願書類での書類選考

◆試験月日会場
 上記期間内 随時受付

◆合格発表
 出願書類受付後 10日以内

◆備考
 入学手続きは合格通知を受け取り後14日以内にお願いします。

費用

出願期間

2022-10-03 〜 2023-03-23

一般入学

◆出願資格
 本校入学資格を満たす者

◆受付期間
 2022年 10月3日(月) ~ 2023年 3月23日(木)
 ※ただし、各科とも定員になり次第締め切ります。

◆選考方法
 出願書類での書類選考

◆試験月日会場
 上記期間内 随時受付

◆合格発表
 出願書類受付後 10日以内

◆備考
 入学手続きは合格通知を受け取り後14日以内にお願いします。

費用

出願期間

2022-10-03 〜 2023-03-23

社会人入学

◆出願資格
 本校入学資格を満たす満22歳以上の者(2021年4月2日現在)

◆受付期間
 2022年 10月3日(月) ~ 2023年 3月23日(木)
 ※ただし、各科とも定員になり次第締め切ります。

◆選考方法
 出願書類での書類選考

◆試験月日会場
 上記期間内 随時受付

◆合格発表
 出願書類受付後 10日以内

◆備考
 入学手続きは合格通知を受け取り後14日以内にお願いします。

費用

出願期間

2022-10-03 〜 2023-03-23

まずは見て学校を知ろう!