ご注意ください
この日程は受付を終了しています。
最新の情報はパンフレットでご確認ください。
- 費用
-
- エントリー期間
-
2024-06-01 〜 2025-02-07
◆エントリー資格
1.本校を第一志望としている者
2.オープンキャンパス・体験見学会(オンラインも含む)・会場相談会などに1回以上参加し、本校スタッフと面談し本校を理解した者
3.令和7年(2025年)3月高等学校卒業見込みの者
4.令和7年(2025年)大学・短大・専門学校(修業年限3年の高等課程若しくは専門課程)卒業見込みの者
5.高等学校卒業者(高卒認定取得者も含む)及び左記相当する学歴の者
◆受付期間
[第一期]
2024年6月1日(土) ~ 6月28日(金)
[第二期]
2024年6月29日(土) ~ 7月19日(金)
[第三期]
2024年7月20日(土) ~ 8月23日(金)
[第四期]
2024年8月24日(土) ~ 9月6日(金)
[第五期]
2024年9月7日(土) ~ 10月11日(金)
[第六期]
2024年10月12日(土) ~ 11月8日(金)
[第七期]
2024年11月9日(土) ~ 12月20日(金)
[第八期]
2024年12月21日(土) ~ 2025年1月10日(金)
[第九期]
2025年1月11日(土) ~ 2月7日(金)
◆選考日程
[第一期]
2024年6月29日(土)
[第二期]
2024年7月20日(土)
[第三期]
2024年8月24日(土)
[第四期]
2024年9月7日(土)
[第五期]
2024年10月12日(土)
[第六期]
2024年11月9日(土)
[第七期]
2024年12月21日(土)
[第八期]
2025年1月11日(土)
[第九期]
2025年2月8日(土)
◆選考内容
1.面接(面談)
2.「オープンキャンパス」での諸活動を通じて、学ぶ意欲・協調性・適性を総合的に評価します。
◆特典
AO入試出願者は学費が10,000円減免になります。
◆募集人員
製菓製パン科2年制・・・60名
シェフィパティシエ科2年制・・・20名