学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
口コミ募集中
学校法人後藤学園
武蔵野調理師専門学校
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
オープンキャンパス
高度調理経営科
外食産業界の未来を担う指導者や経営者など時代の一歩先をいく調理師を育成。
詳細を見る
高度調理製菓科
料理全般の基本を身につけたうえで製菓に特化して学ぶ2年間。 あこがれのパティシエやカフェ経営を目指す。
調理師科(昼間部)
外食産業界でプロとして活躍するための理論と調理力を身に付ける充実の1年。