
高度な技術を学び 未来の外食産業を担う経営者を目指す
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- フードコーディネーター
- レストラン・バンケットスタッフ
- 募集定員
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男女200名
- 修業年限
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昼間部2年制
- 初年度納入金
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1,620,000円 (入学金200,000円含む)
※別途、その他費用(教材費等)が必要です。
西洋料理専攻/日本料理専攻/中国料理
1年次:西洋料理/日本料理/中国料理/製菓・製パン/集団調理
2年次:西洋料理 日本料理 中国料理(専攻別)
【コース概要】
・西洋、日本、中国、製菓・製パンの基礎実習から、より専門的で高度な実習まで2年間でスキルアップ。
・英語やコンピューター演習、サービス論と幅広い分野を学びます。
・オーナーシェフや経営者をめざせるよう、フードマネジメントやレストランプロデュース、税務会計など外食産業での活躍に必要な知識、技術をしっかりと身につけます。
【取得可能資格】
調理師免許/食品技術管理専門士/専門士(衛生専門課程)/フードコーディネーター3級