「一国の調理の歴史は、その国の文明の反映である」といわれるように、私た...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
料理、製菓を学んで調理師やシェフ、パティシエを目指す方達を、西洋料理、和食、中華、それぞれの分野で最高の設備と講師で応援する、宮城県仙台市の宮城調理製菓専門学校です。
学部・学科
-
上級調理技術科 日本料理・すし専攻
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
上級調理技術科 フランス料理・イタリア料理専攻
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
調理師科 総合調理コース
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
上級製菓 製パン科
- パティシエ
- 製菓衛生師