食が生むもの、つなぐもの

あなたの知りたい情報がすぐわかる!

学校概要

料理のある風景を思い浮かべてみてください。
色とりどりの皿、心躍るメニューの数々、そして可愛いスイーツたち。
これを囲む家族、仲間、恋人たちには、「笑顔」がよく似合います。
「おいしい」は人と人の心をつなぎ、「幸せ」を生み出します。
一流のプロに学び、
「笑顔」「おいしい」「幸せ」を創造する
ステキな仕事、「調理師」を目指しましょう。

学部・学科

アクセス

  • 札幌校

    〒062-0023
    北海道札幌市豊平区月寒西3条6丁目1-20

ニュース

オープンキャンパスのお知らせ

オープンキャンパス

オープンキャンパス

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

願書/入試

  • 募集要項

    費用

    --

    出願期間

    --

  • 推薦

    費用

    --

    出願期間

    --

学費や奨学金/寮

北海道中央調理技術専門学校の学費について

■調理技術専攻科 2年制課程
<1年次>
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
840,000円
・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円

合計:1,020,000円

<2年次>
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
720,000円
・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円

合計:900,000円

■調理師科 1年制課程
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
830,000円

・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円

合計:1,010,000円

メッセージ

藤田 伸幸先生

料理人・社会人として、常に「前向きに学び切磋琢磨」し続けましょう。

西洋料理(フレンチ)/藤田 伸幸

自由な発想で調理し、真心を込めてもてなすことで、お客様から心よりの笑顔をいただく。料理人は大きなやりがいのある仕事です。一人前の料理人には技術はもちろん社会人としての礼儀や心構え、教養も求められます。私たちがそうしたことを丁寧に指導していきますので、皆さんは前向きに、努力する姿勢を忘れずに切磋琢磨して下さい。

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!