食が生むもの、つなぐもの
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
料理のある風景を思い浮かべてみてください。
色とりどりの皿、心躍るメニューの数々、そして可愛いスイーツたち。
これを囲む家族、仲間、恋人たちには、「笑顔」がよく似合います。
「おいしい」は人と人の心をつなぎ、「幸せ」を生み出します。
一流のプロに学び、
「笑顔」「おいしい」「幸せ」を創造する
ステキな仕事、「調理師」を目指しましょう。
オープンキャンパス
オープンキャンパス
※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます
学費や奨学金/寮
北海道中央調理技術専門学校の学費について
■調理技術専攻科 2年制課程
<1年次>
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
840,000円
・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円
合計:1,020,000円
<2年次>
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
720,000円
・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円
合計:900,000円
■調理師科 1年制課程
・学費(入学金・授業料・実験実習費)
830,000円
・諸費(施設維持費・教材費・教育研修費)
180,000円
合計:1,010,000円