
山城 一樹さん
菓子工房 IGREC KAZUKI (イグレックカズキ) オーナーシェフ
平成14年昼間部卒業
念願の自分の店を開業することができました。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

宮城 智恵美さん
ザ・ブセナテラス 勤務
平成30年2年制課程卒業
食べてくれるお客様が笑顔になれるように、心を込めて調理しています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

知花 昌喜世さん
ハイアット リージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄 勤務
平成30年昼間部卒業
仕事を任されることが増え、喜びややりがいを感じています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

眞榮城 友希さん
ハイアットリージェンシー那覇沖縄 勤務
令和2年2年制課程卒業
多くのお客様に美味しい料理が提供できるよう、日々頑張っています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

仲皿 萌さん
リーガロイヤルグラン沖縄 勤務
令和2年2年制課程卒業
喜びとやりがいを感じながら頑張っています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
- 1人が閲覧中!
下地 裕之さん
「京都吉兆」嵐山本店 勤務
平成30年2年制課程卒業
日々成長できるよう頑張っています。