大阪天王寺にある製菓製パンの専門学校! 日本最大級の製菓の学校で、本...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
お菓子の世界で夢をかなえる。
チカラをつける、磨く。
パティシエとして、長く活躍でできる人材を育てます。
洋菓子から和菓子まで、さまざまなジャンルのお菓子づくりを学ぶ辻製菓専門学校☆
「技術」「知識」、そして「センス」を身につけ、プロへの道をしっかりと歩んでいきます。
※横スクロールで他の動画を確認できます
オープンキャンパス
![](https://korekarashinro.jp/rails/active_storage/representations/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBOC9oQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--36e65ff120c32ec3f983aa6a3e3c88ab0e3a70a0/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2QzNKbGMybDZaVWtpQ0RNd01BWTdCbFE9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--7d3db493b1e8dddd158d33ec254468430a81e495/%E3%81%82o%EF%BD%84%20(1).jpg)
お菓子の世界で夢をかなえる。
チカラをつける、磨く。
パティシエとして、長く活躍でできる人材を育てます。
洋菓子から和菓子まで、さまざまなジャンルのお菓子づくりを学ぶ辻製菓専門学校☆
「技術」「知識」、そして「センス」を身につけ、プロへの道をしっかりと歩んでいきます。
※横スクロールで他の動画を確認できます