進化し続ける日本最初の料理学校。 ~丁寧な指導、高める一人ひとりの技...

辻学園 6つの魅力
①超少人数制+毎日実習だから初心者でもすぐに上達
②材料費無料で練習し放題!~スキルアップレッスン~
③辻学園ならではの一流講師陣から学べる授業
④現場感覚を掴む!店舗販売実習
⑤スキルアップが目指せる!W国家資格コース
⑥学校独自の有給インターンシップで身につく実践力!

#奨学金(JASSO) #学校独自の奨学金 #体験入学参加特典 #分割制度 #学費が安い(年間の授業料が100万円以内) #特待生受験 #総合型選抜入試 #推薦入試 #自己推薦入試 #職業実践専門課程指定校 #資格に強い #就職率が自慢 #提携就職あり(就職先の紹介をしています) #学生寮完備 #駅から近い #留学生受入 #少人数制クラス #産学協同授業(企業とのコラボ授業を実施しています) #専門実践教育訓練給付金あり #高等教育修学支援制度の対象校

学校最新ニュース

調理・製菓のお仕事に興味のある方!イベント開催のお知らせ

調理・製菓のお仕事に興味のある方!イベント開催のお知らせ

高校1・2年生向けオープンキャンパス開催!

【来校型オープンキャンパス】
プロから教わる調理体験&試食体験ができます!
在校生が隣でサポートしてくれるので料理初心者の方でも大丈夫です!
個別相談会もあり、不安なことが解消できますよ★

【オンラインオープンキャンパス】
カメラ・マイクオフでスマホから気軽に参加できるので、
遠くて来校型は難しい…部活動が忙しい…という方にオススメです!
24時間好きな時間に進路活動できる「いつでもオープンキャンパス」も大好評開催中!

【平日個別相談会】
平日10:00~19:00(最終受付18:30)の間で最短30分から予約可能!
ご都合のいい時間帯をご相談ください♪皆さんのご参加をお待ちしております!

続きを読む
閉じる

オープンキャンパス

「来校型」クリスマスSP!ブッシュドノエル(初心者向け)

「来校型」中までしっとり!ローストビーフ(初心者向け)

キャンパスムービー

辻学園調理・製菓専門学校について動画で詳しく見てみよう!
  • 動画を再生するにはこちらをクリックしてください
動画を再生するにはこちらをクリックしてください

学部・学科

辻学園調理・製菓専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 上級調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 製菓マイスター科(2年制)

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)

    など
  • 製菓パティシエ科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

辻学園調理・製菓専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

パンフレットについての口コミは投稿されていません

オープンキャンパスについての口コミは投稿されていません

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!