毎日実習がある学校。 料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
調理師、パティシエを目指すあなたに。
山手調理製菓専門学校は、日本料理、西洋料理、中国料理、製菓製パンまで、少人数実習のもとで現場で活躍できるプロを育てます。
学部・学科
-
トリプルコース/シェフパティシエマイスタークラス
- 調理師
- 料理研究家
-
調理師科
- 調理師
- 料理研究家
-
製菓衛生師科
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
製菓総合本科/パティシエオーダーメイドコース
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
調理・製菓クラス/Wライセンスコース
- 調理師
- パティシエ
- 2人が閲覧中!