和洋中から製菓・製パンまで、介護食まで。プロのテクニックを学ぶ。
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学校概要
プロの現場の最新設備を完備した施設で『技術』『味』『心』を磨き、なりたい自分になる。
◆現場に即した力を身につける【超・実践型レストラン・サービス実習】
◆【少人数制実習】で即戦力となる力を。
◆【総合調理実習】で さまざまなフードビジネスについての知識・技術を深めます。
◆昭和47年開校以来、毎年多くの卒業生を調理業界に送り出しています。
学部・学科
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調理高度テクニカル学科
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
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調理師学科
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
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調理師学科・夜間部
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
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