学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
口コミ募集中
辻調グループ
辻調理師専門学校
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
メッセージ
オープンキャンパス
卒業後の主な進路
・料理人(シェフ・コック・板前) ・ふぐ調理師
募集定員
80名
修業年限
1年制
初年度納付金
2,170,000円
高度調理技術マネジメント学科
定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。
詳細を見る
調理技術マネジメント学科
第1学年で基礎技術を、第2学年で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。
調理師本科
全ジャンルの基礎的な技術と知識を習得。現場に必要なスキルを徹底して身につける短期集中型カリキュラム。
日本料理クリエイティブ経営学科
日本料理を極め、グローバルな視点を育み経営を学ぶ。
学部・学科一覧に戻る