調理業界全体を学び、たくましい「プロ」になる。
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
- クッキングアドバイザー
- フードスペシャリスト
- 食空間コーディネーター
- 料理教室の先生
- 募集定員
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40名
- 修業年限
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2年制
- 初年度納入金
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1,180,000円
1年次に調理の基礎と応用を学び、2年次にはそのスキルをより専門的に展開していく2年制課程。
調理業界を理解し、どんな「料理人」を目指すのか。現場で求められる人材になるために何をなすべきかを自ら考える力を養いながら、将来に向けてのセルフプロデュース能力を身に付けます。
また、ソムリエやビバレージ、外食産業などの知識を学び、調理師としての幅も広げます。
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