「食育」を実践し、真の調理師・パティシエ・栄養士を育成!
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
校長・服部幸應の提唱する「食育」に基づき、教育を行います。美味しい料理は当たり前の現代。健康・安全・環境も考えることのできる、「食育」の使命を担う栄養士・調理師・パティシエのエキスパートを育成します。
学部・学科
-
栄養士科
- 栄養士
-
調理師本科
- 調理師
- パティシエ
-
調理師本科パティシエ・ブランジェクラス
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
-
マスターコース
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
オープンキャンパス
![サムネイル](https://korekarashinro.jp/rails/active_storage/representations/redirect/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMlBBQkE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--f26224db62e15740f52265113afc9931c7b05d05/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2QzNKbGMybDZaVWtpQ0RNd01BWTdCbFE9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--7d3db493b1e8dddd158d33ec254468430a81e495/0324_steak_dessert.jpg)