AO選考
【エントリー基準】
高等学校卒業見込みの方。
本校のイベント(オープンキャンパス等)に参加し、教育方針・内容について理解している方。
将来、製菓・製パン業界で活躍したいという強い志と積極性がある方。
【エントリー料】
不要
【エントリーシート受付期間】
Ⅰ期 2023年6月1日(木)~2023年8月31日(木)
Ⅱ期 2023年9月4日(月)~2023年12月15日(金)
※
Ⅰ期は窓口提出の場合、オープンキャンパス開催日以外の土・日・祝日及び夏季休業日〈8/11~8/15〉を除く
※
Ⅱ期は窓口提出の場合、オープンキャンパス開催日以外の土・日・祝日を除く
※
入学定員に達し次第、期間内でもエントリーの受付を終了いたします。
【出願期間】
AO選考入学内定書同封の書面に記載された期限内に出願を行ってください。
- 費用
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選考料:Ⅰ期:免除/Ⅱ期:20,000円
- エントリー期間
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2023-09-04 〜 2023-12-15
指定校推薦
【出願条件】
在籍している高等学校にお問い合わせください。
※指定校推薦の詳細は、本校が指定する高等学校に対して2023年4月以降に通知いたします。
【出願受付期間】
2023年10月2日(月)~10月31日(火)
【選考方法】
書類
※選考結果は、願書提出後概ね一週間で、郵送にて通知いたします。
【選考料 他】
選考料:免除
初年度学費より50,000円減額
- 費用
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- 出願期間
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2023-10-02 〜 2023-10-31
公募推薦
【出願資格】
高等学校卒業以上(卒業見込みを含む)の方。
又はこれと同等以上の学力を有すると文部科学大臣が認めた方で、入学時に満18歳以上の方。
【出願条件】
評定平均2.5以上で学校長の推薦を受けた方
【出願受付期間】
2023年10月2日(月)~11月30日(木)
【選考方法】
書類(場合により面接)
【選考料】
免除
- 費用
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- 出願期間
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2023-10-02 〜 2023-11-30
一般選考
【出願資格】
高等学校卒業以上(卒業見込みを含む)の方。
又はこれと同等以上の学力を有すると文部科学大臣が認めた方で、入学時に満18歳以上の方。
【出願条件】
特になし
【出願受付期間】
■高等学校卒業見込者
2023年11月1日(水)~2024年3月22日(金)
■既卒者
2023年9月1日(金)~2024年3月22日(金)
【選考方法】
書類・自己PR書(場合により面接)
【選考料】
20,000円
- 費用
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選考料:20,000円
- 出願期間
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2023-11-01 〜 2024-03-22