夢をかなえるならえぷろん Make Yuor Dream...

お菓子・料理を学ぶ専門学校えぷろん。
「お菓子・料理作りが好き」「パティシエ・シェフになりたい」
「おいしくたのしくお菓子・料理を学びたい」
いろんな夢をかなえることができるのがえぷろんです☆ 。*・゜

☆ なんでも学べる ☆
製菓・調理どちらの学科でも様々なジャンルのお菓子・料理を学べることがえぷろんの特徴です。

製菓科は洋菓子・和菓子・製パン・カフェ・マジパン・シュガークラフト・アメ細工・チョコレートなど 2 年間でいろんなお菓子を作ります。
調理科はフランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理・カフェ・製菓・製パンなど様々な料理の技術を学びます。

「なんでも学ぶ」ことで本当に自分に合ったジャンルを在学中に見つけることができます。
また現場からもなんでもできる人が求められている中、即戦力として活躍することができます。
30年の歴史のある学校なので就職にも強い!!

#奨学金(JASSO) #総合型選抜入試 #推薦入試 #資格に強い #就職率が自慢 #学食・カフェテラス #駅から近い

キャンパスムービー

にいがた製菓・調理専門学校えぷろんについて動画で詳しく見てみよう!
  • 動画を再生するにはこちらをクリックしてください
動画を再生するにはこちらをクリックしてください

学部・学科

にいがた製菓・調理専門学校えぷろんで学べることを詳しく見てみよう
  • 製菓技術科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 調理技術科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

にいがた製菓・調理専門学校えぷろんの資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!