「美味しいね!」 この一言と笑顔に心から感謝できる調理技術を必ず身に...

★Nakachoだからできる 5つの魅力★

「美味しさを求められる仕事」
「新しい美味しさを期待される仕事」
「美味しい感動を与える仕事」
人は美味しいものを求めます。
その為に遠くまで行ったり、長い時間待っていたりします。
【美味しさ】を求める為に必要な、本物のレベルを目指せる知識と力を育成し
昭和29年の開校以来、多くのプロフェッショナルを輩出し続けています。


1 基本を磨き、創造を作り出す

2 食のプロフェッショナルに学ぶ

3 様々なドラマがここにある

4 豊かな人間性を高める

5 頼れる先生がサポート!暖かさの中に厳しさがある

#職業実践専門課程指定校 #資格に強い #就職率が自慢 #駅から近い #少人数制クラス #修学旅行がある #専門実践教育訓練給付金あり #高等教育修学支援制度の対象校

オープンキャンパス

学校見学会

学部・学科

中川学園調理技術専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 調理コース2年制/専門課程

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 製菓調理コース2年制/専門課程

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 調理コース1 年制/高等課程

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

中川学園調理技術専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました
  • 投稿ユーザー 男性 ( 21歳 高校生 静岡県 )
  • 興味のある学部・学科 複数学部・学科選択中
  • 資料のデザイン

  • わかりやすさ

  • 情報の充実

  • 学校の期待度

  • 親の説得材料

【デザイン】
色使いが美しくてよかった。

【わかりやすさ】
わかりやすさはとてもよかった。

【情報の充実】
情報量に長けていた。

【学校の期待度】
とても期待できるものだった。

【親の説得材料】
色々な情報でとても納得してくれた。

オープンキャンパスについての口コミは投稿されていません

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!