「美味しいね!」 この一言と笑顔に心から感謝できる調理技術を必ず身に...

あなたの知りたい情報がすぐわかる!

学校概要

★Nakachoだからできる 5つの魅力★

「美味しさを求められる仕事」
「新しい美味しさを期待される仕事」
「美味しい感動を与える仕事」
人は美味しいものを求めます。
その為に遠くまで行ったり、長い時間待っていたりします。
【美味しさ】を求める為に必要な、本物のレベルを目指せる知識と力を育成し
昭和29年の開校以来、多くのプロフェッショナルを輩出し続けています。


1 基本を磨き、創造を作り出す

2 食のプロフェッショナルに学ぶ

3 様々なドラマがここにある

4 豊かな人間性を高める

5 頼れる先生がサポート!暖かさの中に厳しさがある

学部・学科

アクセス

  • 茨城校

    〒310-0911
    茨城県水戸市見和3-663-10

オープンキャンパス

学校見学会

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

口コミ

  • 資料・パンフレットの口コミ

    【デザイン】
    色使いが美しくてよかった。

    【わかりやすさ】
    わかりやすさはとてもよかった。

    【情報の充実】
    情報量に長けていた。

    【学校の期待度】
    とても期待できるものだった。

    【親の説得材料】
    色々な情報でとても納得してくれた。

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!