一流の調理師、パティシエになる JR宇都宮駅から徒歩5分の「調理製菓...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
◆調理経営学科(2年制)
✓卒業と同時に調理師免許取得、さらに2つの国家資格にもチャレンジできる!
・シェフテクニカルコース
・パティシエ&ブーランジェコース
・調理・製菓ダブルプログラムコース
◆ 調理師学科(1年制)
✓短期間で調理師免許を取得、基礎力を身につけ「食」の世界で即戦力になる
・調理師コース
・カフェコース
◆製菓衛生師養成学科
✓製菓衛生師(国家資格)&菓子製造技能士2級(国家資格)免許受験資格が得られる
・パティシエコース
※横スクロールで他の動画を確認できます
学部・学科
-
調理経営学科|シェフテクニカルコース
- 調理師
- フードコーディネーター
-
調理経営学科|パティシエ&ブーランジェコース
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
-
調理経営学科|調理・製菓ダブルプログラムコース
- 調理師
- パティシエ
-
調理師学科|調理師コース
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
調理師学科|カフェコース
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
製菓衛生師養成学科|パティシエコース
- パティシエ
- パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
オープンキャンパス
美味祭
【体験入学】〔調理製菓〕レストラン&スイーツ SPECIAL
【体験入学】〔調理製菓〕恵方巻・嶺岡蒸し・抹茶ティラミス
【体験入学】〔調理〕めんたいこスパゲッティ・エスカルゴオーブン焼き・ティラミス〔製菓〕バレンタインチョコレートケーキ
【体験入学】〔調理〕フカヒレ入りあんかけ炒飯・スペアリブの中華蒸し・みかんの杏仁豆腐〔製菓〕苺のババロア
【プレゼント抽選会スペシャル】〔調理〕ミラノ風ドリア・手作りソーセージ・イタリアンジェラート〔製菓〕メロンパン・塩パン
※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます