AO入学試験(総合型選抜)

エントリー出願資格や手続きなど詳細は募集要項にてご確認ください。
調理師科の選考日は柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定員到達しだい締め切らせていただきます。
第1回 エントリー出願期間:6/2(月)~7/17(木) 上級調理選考日:7/28(月)、製菓選考日:7/29(火)
第2回 エントリー出願期間:7/18(金)~8/18(月) 選考日:8/26(火)
第3回 エントリー出願期間:8/19(火)~9/16(火) 選考日:9/22(月)

学校推薦

出願資格や手続きなど詳細は募集要項にてご確認ください。
第1回 出願期間:10/1(水)~10/15(水) 選考日:10/23(木)
第2回 出願期間:10/16(木)~10/24(金) 選考日:10/31(金)
第3回 出願期間:10/25(土)~11/28(金) 選考日:12/11(木)
第4回 出願期間:11/29(土)~1/8(木) 選考日:1/15(木)
第5回 出願期間:1/9(金)~1/29(木) 選考日:2/5(木)
第6回 出願期間:1/30(金)~2/26(木) 選考日:3/5(木)
定員到達しだい、締め切りとさせていただきます。

自己推薦 ※2026年3月卒業見込み者は対象外

出願資格や手続きなど詳細は募集要項にてご確認ください。
第1回 出願期間:10/1(水)~10/15(水) 選考日:10/23(木)
第2回 出願期間:10/16(木)~10/24(金) 選考日:10/31(金)
第3回 出願期間:10/25(土)~11/28(金) 選考日:12/11(木)
第4回 出願期間:11/29(土)~1/8(木) 選考日:1/15(木)
第5回 出願期間:1/9(金)~1/29(木) 選考日:2/5(木)
第6回 出願期間:1/30(金)~2/26(木) 選考日:3/5(木)
定員到達しだい、締め切りとさせていただきます。

一般出願 ※2026年3月卒業見込み者で学校推薦以外の者

出願資格や手続きなど詳細は募集要項にてご確認ください。
第1回 出願期間:10/1(水)~10/15(水) 選考日:10/23(木)
第2回 出願期間:10/16(木)~10/24(金) 選考日:10/31(金)
第3回 出願期間:10/25(土)~11/28(金) 選考日:12/11(木)
第4回 出願期間:11/29(土)~1/8(木) 選考日:1/15(木)
第5回 出願期間:1/9(金)~1/29(木) 選考日:2/5(木)
第6回 出願期間:1/30(金)~2/26(木) 選考日:3/5(木)
定員到達しだい、締め切りとさせていただきます。

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!